Planches apéro
ITALIENNE
Jambon de Parme et grisini, Coppa, Salami Romano, poivrons farcis, Billes de mozzarella au basilic, Mix olives (roquette + tomate + copeaux parmesan + balsamique)
REGIONALE
Truite fumée d’Ondenval, Noix d'Ardennes, pipe fumée, Pâté Fagnard, Tête pressée, fromage régional
Entrées
Foie gras, compote de pruneaux maison et pain perdu grillé
Saumon fumé artisanal garni
Salade Végétarienne (selon saison)
Salade de Chèvre frais rôti aux herbes de Provence
La Bisque de Crustacés maison et ses garnitures
La Cassolette de Scampis, Sauce à l'ail (6 pièces)
La Salade Liégeoise à ma façon
Les grosses cuisses de grenouilles en persillades
Le coin des pâtes
Spaghetti Bolognaise, sauce maison
Spaghetti à la Carbonara
Tagliatelles aux légumes et pesto
Plats
Le duo de Boulettes maison, sauce Liégeoise
Le Cheese burger à l'Angus beef et sa sauce “spéciale” maison
Le filet Américain préparé minute servi avec Frites et Salade
Steak de SSaumon rôti à la crème d'oseille (riz et légumes)
Filets de Rouget barbet au coulis de tomate (Pommes natures et légumes)
Steak de Boeuf (Tulipa) 250g
Brochette de Boeuf maison (Aloyau)
Filet de Canard (Magret)
SpareRibs marinés
Accompagnements : frites ou pommes de terre grenaille et gratin méditerranéen ou salade
Desserts
Moelleux au chocolat mi-cuit Maison et sa boule de glace vanille
Dame blanche Au chocolat maison
Assortiment de sorbets et coulis de fruits frais
Le Colonel
Crème brulée vanille
Café glacé
Tarte aux pommes caramélisées et ses garnitures
Glace 1 boule
Glace 2 boules
Glace 3 boules
Café gourmand de l'Olive
Assortiment de fromages de la région
Dessert du moment
Les personnes présentant des allergies ou des intolérances alimentaires peuvent demander notre brochure informative. La composition des produits peut changer d’une fois à l’autre.